Курс валют

GBP
---
 
128,452
USD
---
 
102,344
EUR
---
 
106,544
10 лет назад на Домашнем очаге

Как приготовить правильную лазанью

Лазанья обычно состоит из нескольких слоев теста. На каждый из них кладут овощи, грибы, добавляют соус (болоньезе, бешамель), посыпают сыром и запекают в духовке. Раскрываем секреты настоящего итальянского рецепта

10 лет назад на KitchenMag.ru

Настоящий «cоветский» оливье

Пошаговый рецепт одного из самых популярных и любимых салатов в России, без которого не обходится ни один праздничный стол

10 лет назад на Letidor

Итальянская кухня: брускетты

Брускетта — классическая итальянская закуска, которая представляет собой ломтик поджаренного хлеба с какой-нибудь начинкой сверху. О нескольких интересных вариантах приготовления этих закусок, — в нашем обзоре

10 лет назад на Весёлом жирафе

Как правильно заваривать кофе

Миллионы людей по всему миру начинают свое утро с ароматной чашки горячего кофе. Мы расскажем, как приготовить чудо-напиток тремя способами: в турке, френч-прессе и кофейнике, а также дадим несколько полезных советов

10 лет назад на Menu.ru

Как приготовить домашнюю колбасу

Дома или на даче вы можете сделать вкусную и ароматную домашнюю колбасу. Для создания собственного мясного деликатеса вам понадобится немного времени. Готовые колбаски вы можете запечь в духовке или поджарить на гриле

10 лет назад на АиФ Кухне

Как приготовить пулярду в грибном соусе

Пулярда — это откормленная жирная курица, которую подавали на стол в дореволюционной России. Приготовить блюдо можно из простого бройлера, и получится не менее вкусно, чем с императорского стола. Все хитрости приготовления — в нашем материале

10 лет назад на Women's Health

Чем можно перекусить, чтобы не поправиться

Схема здорового питания выглядит так: завтрак, перекус, обед, перекус, ужин. Но даже 3 раза в день питаться не всегда получается. Наш диетолог объясняет, зачем нужно устраивать перекусы, и что есть вместо шоколадных батончиков, чтобы не набрать вес

10 лет назад на Hello

Суперпродукт для здоровья: редис

Сегодня мы предлагаем обратить внимание на самый весенний овощ из всех — редис. Маленький, но такой полезный — настоящий кладезь витаминов. Он наполнит ваш организм силой в преддверии лета

10 лет назад на Афише-Городе

20 новых кафе в садах и парках

Мы нашли и сфотографировали 20 новых кафе в московских садах и парках — и узнали все про их публику, хозяев и цены на еду и напитки. Теперь мы знаем, где вы проведете это лето

10 лет назад на Psychologies

5 способов есть меньше мяса

Употребление мяса в большом количестве наносит вред нашему здоровью и окружающей среде. Не призывая вас полностью отказаться от мяса, мы исследовали разные возможности того, как можно сократить его удельный вес в нашем меню

10 лет назад на Прелести

Рецепты блюд из свежих овощей

В молодых овощах и зелени — бездна витаминов. Предлагаем закупить немного свежих кабачков, капусты, свеклы, моркови и других овощей и заняться приготовлением вкусных и полезных блюд. Сейчас это особенно актуально

10 лет назад на АиФ Кухне

Как приготовить шницель из молодой капусты

В шницеле из молодой капусты сохранится до 90 процентов полезных веществ, которые содержатся в свежем кочане. Приготовить его легко и быстро, справится даже новичок. Рецепт — в нашей инфографике

10 лет назад на Resto.ru

Как приготовить грушу в карамели

В жаркие дни даже завзятые сладкоежки предпочитают лакомиться не тортами, а фруктами. Мы попросили шеф-повара Сергея Ерошенко поделиться простым рецептом вкусного и легкого десерта, который можно приготовить за 20 минут

10 лет назад на Women's Health

Хумус: рецепт с подробностями

Хумус можно есть с хлебом и овощами как закуску или использовать как соус. Он богат растительным белком, дающим энергию и сытость, клетчаткой и витаминами. Подробно рассказываем, как приготовить хумус дома

10 лет назад на FitSeven

Фрикадельки по-шведски

Наша новая рубрика — рецепты простой и здоровой пищи для мужчин. Читаем сегодня о том, как приготовить фрикадельки с жареным картофелем, историю блюда и его калорийность

10 лет назад на ВитаПортале

3 экстремальных десерта с ягодами годжи

Худеть на ягодах годжи нынче модно. Помогают ли они для снижения веса — большой вопрос, а вот десерты получаются с ними интересные. Предлагаем три очень необычных рецепта от Лидии Серегиной, основателя проекта о натуральных растительных продуктах

10 лет назад на Аллюре

За и против: самые популярные диеты

Cоздатель авторской методики снижения веса Римма Мойсенко продолжает развенчивать мифы о популярных диетах