Курс валют

GBP
---
 
128,452
USD
---
 
102,344
EUR
---
 
106,544
10 лет назад на Домашнем

Время барбекю

Пришла пора, когда каждые выходные можно готовить на огне. Предлагаем вашему вниманию 5 рецептов барбекю, проверенных и необыкновенно простых

10 лет назад на Rutube

Киш, курник, эмпанадас: традиционные несладкие пироги

Для начала мая идеальный завтрак или ужин — кусок сытного пирога. Мы вспомнили проверенные поколениями рецепты несладких пирогов с разных концов Европы

10 лет назад на Buro 24/7

Блюдо недели: утиная ножка от Сергея Ерошенко

Тема еды становится для нас все важнее и важнее — запускаем новый гастрономический проект, в рамках которого известные шеф-повара будут показывать, как и из чего на самом деле готовятся их фирменные блюда

10 лет назад на Афише-Городе

Дизайн и смерть: как переделанный ресторан «ЦДЛ» всех рассорил

Открывшийся больше месяца назад «ЦДЛ» впервые за долгое время вызвал дискуссии о ресторанном дизайне. Александр Ильин пытается подытожить сумму претензий и объяснить, за что новый «ЦДЛ» любят и ненавидят

10 лет назад на АиФ Кухне

Самые важные продукты мая

В мае появляются первые цветы и зелень, нежные, прекрасные и богатые полезными веществами. Полезнее и свежее всего весной — это трава под ногами, а еще пара ранних овощей и корнеплодов, о которых мы и рассказываем

10 лет назад на MAXIM Online

Майонез и еще 3 продукта, которые появились благодаря войне

Вы удивитесь, как много привычных продуктов появилось на свет в результате военных действий. Взять хотя бы вот эти четыре

10 лет назад на Resto.ru

Рецепты шашлыков от шеф-поваров

Для тех, кто планирует в выходные ехать на природу, мы подобрали подходящие рецепты. Шеф-повара рассказали, как готовить фирменные шашлыки для любителей курицы, ягнятины и рыбы

10 лет назад на Psychologies

Еда на ночь: как отучиться перекусывать перед сном

Оказывается, все не так уж сложно. Наш корреспондент побывал на консультации у специалиста по пищевому поведению и делится полученными рекомендациями

10 лет назад на ВитаПортале

Что делать после переедания: советы врача

Долгие майские праздники для многих ассоциируются с семейными застольями, дачными шашлыками и прочими пищевыми излишествами, которые не лучшим образом сказываются на самочувствии. Что делать, если вы переели, рассказывает терапевт Ольга Дарсавелидзе

10 лет назад на Овкусе.ру

Как приготовить суп с креветками: 7 рецептов

Это блюдо получается нежным на вкус, легким, низкокалорийным и питательным. Мы расскажем о самых интересных рецептах супа с креветками

10 лет назад на Весёлом жирафе

Как приготовить хека

Хек — вкусная морская рыба, которая доступна каждому, так как стоит недорого и продается практически в каждом супермаркете. Мы расскажем, как запечь, потушить и пожарить хека, сварить из него уху и приготовить колбаски и котлеты

10 лет назад на Домашнем очаге

Как готовить овощи на углях

На пикник обязательно нужно купить не только хорошее мясо для шашлыка, но и овощи! Во-первых, это идеальный гарнир к мясу или рыбе на углях. А во-вторых, овощи-гриль невероятно вкусны. Рассказываем, как запекать разные овощи

10 лет назад на Овкусе.ру

Как приготовить греческий салат: 4 рецепта

Его готовят с такими морепродуктами как кальмары, креветки, с тунцом, сельдью и другими видами рыбы, с курицей. Мы расскажем о самых интересных рецептах греческого салата

10 лет назад на KitchenMag.ru

Мясо по-французски: пошаговый рецепт

Это блюдо, именуемое на западе Veal Orloff, впервые было приготовлено в Париже для русского графа Орлова. Предлагаем максимально простой способ повторить это дома

10 лет назад на KitchenMag.ru

Десять секретов идеального омлета

Даже у этого незамысловатого блюда есть тонкости приготовления: как взбивать яичную смесь, какие ингредиенты добавлять и как сделать омлет воздушным и нежным

10 лет назад на Menu.ru

Корюшка: интересные факты о любимой рыбе

Наступил сезон корюшки. У рыбаков есть шутка, что это и не рыба совсем, а овощ — огурец. Дело в том, что от свежей корюшки исходит аромат, схожий с огуречным. Предлагаем вам узнать больше о знаменитой рыбе и приготовить ее по традиционному рецепту

10 лет назад на Queen Time

Курица в томатно-сливочном соусе

Блюда из курицы никогда не останутся без внимания любителей вкусно поесть. В этот раз мы подготовили пошаговый рецепт приготовления курицы в томатно-сливочном соусе