Курс валют
Время барбекю
Пришла пора, когда каждые выходные можно готовить на огне. Предлагаем вашему вниманию 5 рецептов барбекю, проверенных и необыкновенно простых
Киш, курник, эмпанадас: традиционные несладкие пироги
Для начала мая идеальный завтрак или ужин — кусок сытного пирога. Мы вспомнили проверенные поколениями рецепты несладких пирогов с разных концов Европы
Блюдо недели: утиная ножка от Сергея Ерошенко
Тема еды становится для нас все важнее и важнее — запускаем новый гастрономический проект, в рамках которого известные шеф-повара будут показывать, как и из чего на самом деле готовятся их фирменные блюда
Дизайн и смерть: как переделанный ресторан «ЦДЛ» всех рассорил
Открывшийся больше месяца назад «ЦДЛ» впервые за долгое время вызвал дискуссии о ресторанном дизайне. Александр Ильин пытается подытожить сумму претензий и объяснить, за что новый «ЦДЛ» любят и ненавидят
Самые важные продукты мая
В мае появляются первые цветы и зелень, нежные, прекрасные и богатые полезными веществами. Полезнее и свежее всего весной — это трава под ногами, а еще пара ранних овощей и корнеплодов, о которых мы и рассказываем