Курс валют

GBP
---
 
128,452
USD
---
 
102,344
EUR
---
 
106,544
10 лет назад на Овкусе.ру

Как приготовить беляши: 3 рецепта

Приготовить их проще простого, даже новичок в кулинарии легко справится с такой задачей. Об особенностях, нюансах и рецептах приготовления беляшей мы расскажем в нашей статье

10 лет назад на Men's Health

Кулинарная практика: готовим овощи на гриле

Главный гарнир к шашлыкам — вовсе не пиво и комары, как некоторые думают, а овощи. Наш кулинарный блогер рассказывает, как не испортить эти нежные создания

10 лет назад на Весёлом жирафе

Как приготовить бастурму в домашних условиях

Бастурму считают деликатесным продуктом, ее не так просто купить даже в фирменном магазине. А когда-то она была обычной пищей простых охотников и чабанов. Вы сможете вывести бастурму из разряда деликатесов, если научитесь готовить ее самостоятельно

10 лет назад на KitchenMag.ru

Все, что вам нужно знать о брокколи

Зачем этот овощ выращивал у себя на усадьбе 3-й президент США, какими полезными свойствами обладает брокколи и что из нее можно приготовить. Два рецепта прилагаются

10 лет назад на 7я.ру

14 привычек людей со здоровым отношением к еде

Все мы грешим перееданием или беспорядочным питанием в современном мире с напряженным графиком. Оказывается, чтобы стать человеком со здоровым отношением к еде, нужно не так уж и много — всего-то соблюдать 14 простых правил

10 лет назад на KitchenMag.ru

Пять рецептов, избавляющих от похмелья

Если вы не устояли перед вкусными алкогольными коктейлями во время шумного застолья, предлагаем вам ознакомиться с нашими опохмеляющими блюдами и напитками

10 лет назад на Rutube

Не только шашлык. Как приготовить на природе штрудель и рататуй

С майских шашлыков никто не должен уйти голодным — ни вегетарианцы, ни сладкоежки. Для первых запекаем овощи, для вторых делаем яблочный штрудель. Более традиционные рыба, птица и свиные рёбра тоже присутствуют в меню

10 лет назад на Chelovek-Online.ru

Всё о квасе: наше расследование

В жару население нашей страны привыкло утолять жажду квасом. Мы разбираемся в том, что это такое, есть ли риски отравления, и рассказываем о том, что такое квасной напиток

10 лет назад на Menu.ru

Морская соль: интересные факты и полезные свойства

Морская соль — это концентрат природной энергии, продукт природы, готовый к употреблению. Предлагаем вам изучить удивительные факты о соли и узнать ее лучшие качества

10 лет назад на Tele.ru

5 рецептов шашлыка от знаменитых персон

Как выясняется, звезды тоже уважают ароматное мясо на углях. Причем, по большей части, предпочитают приготовить его сами. Мы нашли возможность узнать несколько отличных рецептов «звездного» шашлыка

10 лет назад на Hello

8 способов, которые помогут уменьшить аппетит

Для того, что похудеть или избавиться от пары лишних килограммов, достаточно придерживаться основных принципов здорового питания и знать несколько правил, которые помогут «обмануть» аппетит

10 лет назад на Menu.ru

Как приготовить оливье с креветками

Вы когда-нибудь пробовали оливье с креветками? С новым ингредиентом блюдо приобретает необыкновенный и изысканный вкус. Рекомендуем вам простой пошаговый рецепт от шеф-повара «Барбара Бар» Максима Мясникова

10 лет назад на Menu.ru

Редис: полезные свойства и рецепты блюд

Редиска — это разновидность редьки. Витаминов, фитонцидов в ней немного, однако весной и летом ее появление на столе радует и глаз, и желудок. Горьковатый свежий вкус дополнит овощной салат или летний овощной суп

10 лет назад на KitchenMag.ru

Десять оригинальных маринадов для шашлыка

Сегодня мы подобрали для вас десять наименее известных маринадов, благодаря которым у вас получится сочный, мягкий и нежный шашлык

10 лет назад на KitchenMag.ru

Об этикете: что можно есть руками

Пицца и хлеб, морепродукты и устрицы, мясо и птица, фрукты и ягоды: какие блюда стоит есть с помощью различных приборов, а какие прямо руками

10 лет назад на WomanJournal

Что съесть, чтобы стать красивей

Мы часто стараемся улучшить состояние кожи с помощью косметических средств, но не всегда видим ощутимых перемен в положительную сторону. Возможно, стоит попробовать изменить ситуацию изнутри и пересмотреть свой рацион питания

10 лет назад на Hello

Суперпродукт для здоровья: авокадо

Плодовая культура авокадо родом из Южной Америки и Мексики, но сейчас распространилась практически по всему миру. Если судить по химическому составу, то авокадо ближе к овощным культурам. Но на самом деле, авокадо — фрукт