Курс валют
Как в Дагестане пекут традиционный тандыр-чурек
Дагестан славится не только крепким коньяком и острыми клинками. Исключительные пекари готовят в тандырных печах национальный хлеб, который издавна занимает главное место и на скатертях свадебных столов, и на газетах у шашлычных мангалов
Рецепты наших предков: модный мангольд — не новичок для славянской кухни
«Абсолютно новое для нашего рынка растение, не характерное для славянской кухни, но очень популярное в Европе и Азии», — пишут компании-импортеры мангольда в своих рекламных буклетах. На самом деле, это листья обычной, привычной всем нам свеклы
Как пожарить настоящий стейк
Публикацией этой инструкции мы решили убить сразу двух зайцев: потенциально первоклассного шашлычника — в вас, пятнадцатимесячного быка — на ближайшей ферме
Как приготовить картофельное пюре
Картофель для пюре все-таки лучше варить, предварительно порезав на кубики. Это позволяет избежать ситуации, когда к моменту готовности сердцевины клубня его внешняя часть уже давно сварилась и напиталась лишней влагой — главным врагом пюре
Рецепты от Юлии Высоцкой: салат из гречки с семгой и брокколи
Гречка с красной рыбой — прекрасный источник энергии и идеальное сочетание, если вы хотите найти альтернативу мясу и сладостям. А в брокколи почти в два раза больше витамина С, чем в апельсинах