Курс валют

GBP
---
 
128,452
USD
---
 
102,344
EUR
---
 
106,544
10 лет назад на Аллюре

5 необычных способов сжечь калории

Мы предлагаем вам ознакомиться с легкими и приятными способами потерять калории, набранные после поедания вкуснейших десертов

10 лет назад на Вокруг Света

Трава у дома: 9 блюд национальной грузинской кухни

В поездке по Грузии мы спрашивали в ресторанах национальные, но не самые раскрученные в России блюда. Получился такой топ-9. Впрочем, у любого путешественника этот список может оказаться другим

10 лет назад на Trendy Men

Семь лучших сортов пива без глютена

Глютен — растительный белок, содержащийся в пшенице и ячмене. Именно он ответственен за появление лишнего объема живота у любителя пива. Мы решили составить ревизию лучших сортов пива, сваренных без использования этого компонента

10 лет назад на Афише-Городе

Ah! Beatrice: здоровая еда как способ стать святым

В Благовещенском переулке открылся ресторан для тех, кто одержим чувством вины за съеденное. Ah! Beatrice специализируется на здоровой еде, не вызывающей ожирение, цирроз и закупорку вен

10 лет назад на Клео

Лучшая и худшая еда перед свиданием

Приготовления к свиданию не сводятся только к выбору одежды и макияжа. Важно также ваше общее самочувствие и настрой. То, что вы съедите и выпьете перед выходом, повлияет не только на свежесть дыхания, но даже на уровень тревожности

10 лет назад на KitchenMag.ru

Как приготовить овощи al dente

Что означает al dente, к каким блюдам применяется, а также несколько секретов и полезных советов, как приготовить самые вкусные овощные блюда

10 лет назад на KitchenMag.ru

Азбука кулинара: что такое цизелирование

В чем суть цизелирования, почему этот процесс проделывают только с рыбой, как это меняет вкус блюда и еще несколько любопытных фактов

10 лет назад на Овкусе.ру

Как приготовить выпечку с брынзой: 4 рецепта

Брынза — продукт, который широкодоступен, вкусен и полезен, так почему бы не воспользоваться этим, кушая его почаще. Тем более что с брынзой можно делать массу разнообразных кушаний, начиная от салатов и вторых блюд и заканчивая аппетитной выпечкой

10 лет назад на АиФ Кухне

Как приготовить домашний квас

В самодельном квасе не будет ни улучшителей, ни ароматизаторов, ни консервантов, а еще он отлично подойдет для окрошки и утолит жажду. Рассказываем, как приготовить квас в домашних условиях

10 лет назад на Resto.ru

Как приготовить чилийский рыбный суп

Лосось, треска, кальмары, мидии и креветки — готовим роскошный рыбный суп по традиционному чилийскому рецепту вместе с шеф-поваром Виктором Апасьевым

10 лет назад на Весёлом жирафе

Рецепты домашнего кетчупа

Соус из магазина помимо натуральных ингредиентов содержит множество химических добавок. Поэтому предлагаем вам 4 рецепта вкусных домашних кетчупов на любой вкус

10 лет назад на Домашнем

Отдых на даче: готовим вкусные коктейли

Несколько простых и быстрых рецептов летних коктейлей, которые отлично подойдут к блюдам, приготовленным на гриле и на мангале

10 лет назад на Овкусе.ру

Как приготовить молочный суп: 6 рецептов

Вариантов молочных супов существует немало, но среди них, конечно, можно выделить самые вкусные и популярные, о которых мы расскажем

10 лет назад на Овкусе.ру

Как приготовить томатный суп: 5 рецептов

Самый известный в мире томатный суп — это гаспаччо, однако итальянский вариант такого супа далеко не единственный. Супы из томатов можно готовить в любое время года с различными продуктами, а их рецептов — масса

10 лет назад на Menu.ru

6 способов приготовить овощи на гриле

Овощи на гриле — здоровая альтернатива блюдам из жареных продуктов. Запекать овощи можно как дома, так и на природе. Предлагаем вам узнать, как и какие овощи лучше всего готовить на огне

10 лет назад на Queen Time

Кабачки фаршированные курицей

Кабачок — это не только вкусный, но и очень полезный овощ. В мае все чаще на полках супермаркета мы можем увидеть этот кладезь ценных для нашего организма микроэлементов. Мы подготовили для вас пошаговый рецепт фаршированных кабачков

10 лет назад на Passion.ru

Как приготовить калмыцкий чай

Калмыцкий чай готовят с добавлением молока, жира, соли и специй. Он способствует снижению веса, повышает иммунитет и избавляет от простуды. Сегодня мы рассказываем о полезных свойствах этого напитка и о способах его приготовления