Курс валют
Пять неизвестных региональных сортов вин
Хорошее вино производят не только во Франции или Чили, но и в других странах. Только вот, как правило, мало кто знает об этих сортах. Мы собрали лучших малоизвестных представителей винного мира из других стран
Как приготовить вкусный стейк: секреты поваров
Настоящий стейк — это не просто кусок жареного мяса. По правилам он готовится только из говядины. Не менее важна и технология прожарки. Мы научим выбирать самое подходящее мясо и расскажем, как его вкусно приготовить
5 любопытных секретов о секретных ингредиентах
Сказать, что в вашем продукте есть секретные компоненты — это просто и старо, как мир. В частности, пять всемирно известных компаний, о которых мы хотим вам рассказать, заявляют именно это. Что ж, пора раскрывать секреты
3 рецепта куриных крылышек в панировке
Куриные крылья можно приготовить по-разному, но как бы там ни было — точно будет вкусно. Мы подготовили рецепты особенного способа их приготовления — в панировке
Плов по рецепту XIX века
Тюркско-иранский плов — такая же неотделимая часть русской кухни, как тюркско-тунгусская Сибирь — неотделимая часть России. Мы поделимся с вами рецептом 1837 года и расскажем, как встретились на одном столе рис, баранина и зира