Курс валют

GBP
---
 
128,452
USD
---
 
102,344
EUR
---
 
106,544
10 лет назад на Iknow.travel

Тапас и паэлья: рестораны Мадрида

Испанцы не любят напрягаться: после рабочего утра нужно хорошенько пообедать и отдохнуть перед рабочим вечером. Куда идти ужинать или обедать — в нашей подборке кафе и ресторанов

10 лет назад на Menu.ru

Как приготовить сытный весенний салат

Наступила долгожданная весна, и на прилавках стали появляться свежие сезонные продукты. Предлагаем вам пошаговый рецепт питательного и вкусного салата из белых грибов со спаржей и помидорами от шеф-повара Сергея Ерошенко

10 лет назад на Resto.ru

Как приготовить щи с черносливом

Для тех, кто хочет удивить домашних оригинальным супом, мы записали фирменный рецепт шеф-повара Андрея Солонина: сегодня готовим щи с черносливом из меню ресторана «Щислива»

10 лет назад на Menu.ru

Чем полезна свекла и как ее готовить

Свекла — рекордсмен по содержанию полезных веществ. В корнеплодах много витаминов и минералов, а также бетаина, аминокислоты, помогающей работе печени. Знаменитый корнеплод не только полезный, но и очень вкусный. Предлагаем вам 3 авторских рецепта

10 лет назад на The Village

Шеф-повар посольства Испании о своей работе и Москве

Мы решили выяснить, кто и чем кормит представителей иностранных посольств в Москве. В новом выпуске — шеф-повар испанского посольства Руан Сантос

10 лет назад на FURFUR

Просто добавь воды: всё, что нужно знать про порошковый алкоголь

Буквально вчера мы узнали, что уже осенью 2014 года на территории США начнет продаваться порошковый алкоголь. Сегодня разбираемся в том, что это такое, кто его придумал и как он работает

10 лет назад на Passion.ru

Как приготовить курицу с хрустящей корочкой

Мы любим жареную и запеченную курицу не только за сочное мясо, но и за вкусную хрустящую корочку. Но не у всех она получается в обычной духовке. Хотя на самом деле все достаточно просто, надо знать некоторые хитрости, о которых мы и расскажем сегодня

10 лет назад на Resto.ru

Как приготовить салат «Оливье» по-итальянски

Пост закончился, и мы без зазрения совести публикуем рецепт изысканного «Оливье» от шеф-повара ресторана Piccolino Мирко Калдино с морепродуктами и домашним майонезом — на итальянский манер

10 лет назад на Весёлом жирафе

Как приготовить картофельную запеканку: 5 рецептов

Картофель — второй по популярности продукт после хлеба, который употребляется практически ежедневно. Тем более из него можно приготовить множество разнообразных оригинальных и вкусных блюд. Одно из них — картофельная запеканка

10 лет назад на Весёлом жирафе

Рецепты котлет из круп

Более диетическими и легко усваиваемыми по сравнению с мясными котлетами являются котлеты из круп, которые легко можно перепутать с изделиями из мяса из-за сходства во вкусе

10 лет назад на Woman's Day

Готовим шашлык: советы от ведущих шеф-поваров

Весна вступила в свои права, и, значит, уже можно задумываться о пикниках. Лучшие шеф-повара рассказали, как правильно приготовить шашлык и что есть на пикнике, чтобы он не отразился на фигуре

10 лет назад на АиФ Здоровье

Как не переедать после поста и вернуться к привычному рациону

Как показывает практика, мало кто имеет силу воли, чтобы после Великого поста не переесть любимых блюд, от которых приходилось так долго воздерживаться. Чтобы этого не произошло, придется пойти на некоторые хитрости

10 лет назад на Iknow.travel

Сладкий Кейптаун: кофе и шоколад в Африке

В Кейптауне к кофе подходят серьезно, поэтому идеальную чашку эспрессо найти можно почти везде. Маршрут для тех, кому интересно провести бодрый день, побывав там, где наливают хороший кофе и продают одежду, устраивают выставки и вкусно кормят

10 лет назад на Овкусе.ру

Пицца с грибами: простые и интересные варианты блюда

Иногда хочется чего-нибудь вкусного сытного, основательного, чего-то, что соберет всю семью вместе. Пиццу с грибами любят многие, а приготовить ее можно по-разному — об этом пойдет речь в статье

10 лет назад на Menu.ru

Как приготовить мужской завтрак

Предлагаем вам рецепт вкусного и насыщенного мужского завтрака из яичницы с говяжьим бифштексом от шеф-повара ресторана «ЩиСлива» Андрея Солонина

10 лет назад на Овкусе.ру

Сезон пикников: 5 рецептов шашлыка из свинины

Это мясо отлично подходит для приготовления над углями. Оно не слишком жирное, но и не постное — в общем, самое то — скажут многие и будут правы. В статье мы расскажем про популярные рецепты шашлыка из свинины

10 лет назад на KitchenMag.ru

Семь дней на детокс-диете

Эта диета направлена главным образом на очищение организма от шлаков и токсинов, в результате которого уходит и лишний вес