Курс валют

GBP
---
 
128,452
USD
---
 
102,344
EUR
---
 
106,544
10 лет назад на KitchenMag.ru

Вся правда об артишоках

Что такое артишоки, где их купить и как выбрать, какими полезными свойствами они обладают, как их чистить, какую часть плода использовать в кулинарии и что можно из них приготовить

10 лет назад на АиФ Кухне

3 легких блюда из творога и рецепт быстрой пасхи

Рассыпчатый, кремовый, жирный — творог можно есть просто так, а можно что-то приготовить. Представляем вам три простых блюда из творога, а также не сложную в приготовлении пасху

10 лет назад на Resto.ru

Как приготовить пасхальный кулич по итальянскому рецепту

Мы попросили поделиться рецептом кулича шеф-повара ресторана «Карлсон» Джакомо Ломбарди — он выпекает куличи на русский манер, но использует традиционные для Италии ингредиенты

10 лет назад на Euromag.ru

Репортаж из кафе, где готовят из отходов

Необычное кафе открылось в городе Лидс. Здесь готовят из того, что продуктовые магазины отправляют на выброс из-за истечения срока годности. Наш корреспондент провел эксперимент на себе и узнал у хозяина, почему он выбрал такой странный бизнес

10 лет назад на Домашнем очаге

8 шоколадных подарков к Пасхе своими руками

На Пасху принято угощать куличами, шоколадными яйцами и другими сладостями. Подарите близким вкусные подарки, сделанные из шоколада. Они выглядят так изысканно и оригинально, что сложно поверить, что вы сделали их сами

10 лет назад на Trendy Men

Десять лучших мировых стаутов

Крепкое пиво — напиток на любителя. Что говорить о стаутах, из которых многие слышали только о Guinness? Чтобы расширить ваше представление о прекрасном, мы составили список лучших стаутов мира

10 лет назад на 7Днях

Клубничный торт, тирамису и другие рецепты от короля кондитеров

Бадди Валастро — владелец кондитерской на Times Square в Нью-Йорке. Он готовил торты для таких знаменитостей, как Рианна и Бритни Спирс, а теперь поделился своими коронными рецептами с нами

10 лет назад на Resto.ru

Как приготовить постный борщ с белыми грибами

До окончания Великого поста осталось всего несколько дней, но этому постному борщу по ресторанному рецепту наверняка найдется место на вашем столе и в другие дни

10 лет назад на Москвичке

Рецепты старинных пасхальных куличей

О тонкостях приготовления традиционных куличей подробно и поэтично рассказали член Национальной гильдии шеф-поваров Владислав Лабузный, повар Свято-Данилова монастыря Олег Ольхов и повар Донского монастыря Александр Половников

10 лет назад на Hello

Суперпродукт для здоровья: сельдерей

Всем желающим похудеть к летнему сезону мы представляем суперполезный продукт, который поможет достигнуть намеченной цели, — ароматный и вкусный сельдерей

10 лет назад на Аллюре

Три звездные истории о вегетарианстве

Три известные девушки рассказали нам о том, как и почему они стали вегетарианками, а диетолог прокомментировал их рацион

10 лет назад на Menu.ru

Как приготовить творожную пасху

Творожная пасха — традиционное блюдо на пасхальном столе. Приготовить пасху достаточно просто, а добавить в нее можно изюм, цукаты, орехи или даже шоколад. Рекомендуем вам интересный рецепт

10 лет назад на KitchenMag.ru

Секреты традиционной селедки под шубой

Если и есть салат, который можно приготовить как для домашнего стола, так и для праздничного, так это селедка под шубой. Любимое блюдо готовится очень легко, главное — помнить, в каком порядке раскладывать ингредиенты. Предлагаем пошаговый рецепт

10 лет назад на KitchenMag.ru

Как приготовить идеальную запеканку

Рецепт универсальной запеканки, а также несколько советов о том, на что обратить внимание при приготовлении и с чем ее можно подавать к столу

10 лет назад на The Village

Кондитер Бадди Валастро: «Мои торты действительно классные»

Прославленный телеканалом TLC кондитер Бадди Валастро рассказал нам о любви к собору Василия Блаженного и приготовлении торта по мотивам зомби-апокалипсиса

10 лет назад на Women's Health

Что есть, чтобы похудеть

Вкусно есть пять раз в день, но не поправляться — реально. Мы составили аппетитное меню ценностью всего 1500 ккал

10 лет назад на АиФ Кухне

Секреты пасты карбонара от повара-итальянца

Настоящая паста карбонара — сытная и острая, при этом ее очень просто приготовить. Знаменитый итальянский кулинар и пекарь Бадди Валастро дал мастер-класс по ее приготовлению и поделился с нами своими секретами