Курс валют

GBP
---
 
128,452
USD
---
 
102,344
EUR
---
 
106,544
10 лет назад на Men's Health

Просто добавь воды: быстрый и полезный обед твоими руками

Бывают случаи, когда еда быстрого приготовления незаменима: вскрыл упаковку, залил кипятком, съел, сыт. Именно для таких случаев мы предлагаем вам самодельную высокобелковую версию быстрого обеда

10 лет назад на Весёлом жирафе

Рецепты мясных блюд для пасхального стола

На пасхальном столе одно из главных мест отведено мясным блюдам, которые были столь желанными во время Великого Поста. Предлагаем вам 6 рецептов праздничных угощений из мяса, которые обязательно придутся по вкусу всем гостям

10 лет назад на АиФ Кухне

Тонкости приготовления кофе по-турецки

Кофе по-восточному — очень крепкий и вкусный напиток, считается самым бодрящим. Приготовить его несложно, если знать правильную рецептуру

10 лет назад на WomanJournal

Как питаться по правилам аюрведы

Что такое аюрведа и почему принципы питания, предлагаемые этой древней индийской практикой, столь популярны — подробности в нашем обзоре

10 лет назад на Овкусе.ру

Как приготовить голубцы с мясом: 5 рецептов

Обычные голубцы, которые любят многие, одно из самых популярных блюд нашей кухни. Вариантов приготовления великое множество. О них наша статья

10 лет назад на Москвичке

Сезон спаржи

Этот уникальный овощ доступен и королям, и крестьянам. Лучшего примера сезонности в мире гастрономии не найти. В Европе сезон длится с середины апреля по конец июня, на наших прилавках ее можно обнаружить уже сейчас

10 лет назад на АиФ Кухне

Пасхальный рецепт фаршированной курицы

Пасхальный обед — это не только куличи и крашеные яйца. После семи недель поста на столе появятся блюда из мяса и птицы. Предлагаем рецепт фаршированной курицы, которая обязательно придется по вкусу гостям

10 лет назад на Вокруг Света

Чем разговлялись 110 лет назад: раритетный рецепт домашнего окорока

В начале прошлого века популярным блюдом пасхального стола был окорок домашнего приготовления. Мы отыскали его оригинальный рецепт

10 лет назад на The Village

Рецепт недели: корюшка, жаренная в ореховой панировки

Шеф-повар петербургского ресторана «Корюшка» рассказал, как приготовить жареную корюшку в ореховой панировке с огуречным соусом

10 лет назад на Фактруме

Как готовят рыбу фугу

Для приготовления смертельно-опасного блюда фугу требуется ядовитая рыба семейства иглобрюхих и повар, имеющий специальные навыки и лицензию. Расскажем в фотоистории, что он будет делать

10 лет назад на Iknow.travel

Лучшие рестораны Москвы

За случившимся в Москве гастрономическим бумом легко упустить из виду места, которые были до него. Они стали гастрономической классикой, и в этой подборке — кафе и рестораны, проверенные временем и тысячами москвичей

10 лет назад на Афиша-Еда

Как приготовить чакапули

Классическое грузинское блюдо с большим количест­вом трав очень подходит к пасхальному столу, на котором должно быть полно мяса

10 лет назад на Menu.ru

Польза яиц и как их готовить: 3 рецепта от шеф-поваров

В яйце немало ценных питательных веществ, которые делают этот продукт незаменимым для человека. Рекомендуем вам разнообразить свое меню и предлагаем рецепты: яйца Бенедикт, яйца с овощами и крок-мадам

10 лет назад на Woman's Day

Как выходить из поста

Почему на пасхальном столе яйца, какое мясо есть первым, что пить и от чего в первые дни отказаться — мы расскажем, как выйти из поста без ущерба для здоровья

10 лет назад на 7Днях

Рецепты на Пасху от Юлии Высоцкой

Пасха для нас давно уже не только главный церковный, но и светлый, очень теплый семейный праздник. Конечно, в этот день главное место на вашем столе займут классические угощения — кулич, пасха, крашеные яйца

10 лет назад на KitchenMag.ru

Как приготовить домашний хумус: 2 способа

Изначально хумус — это еда простых людей в Ливане, Израиле и других странах Ближнего Востока. Хотя сейчас его легко купить готовым, домашний хумус получается несравнимо вкуснее. К тому же приготовить его дома очень просто

10 лет назад на KitchenMag.ru

Традиционный пасхальный кулич

Пошаговый рецепт пасхального кулича, а также небольшая история о том, откуда появилась традиция в самый светлый праздник печь этот десерт и располагать посередине стола