Курс валют

GBP
0,19
-
125,303
USD
0,038
+
102,414
EUR
0,946
-
104,861
9 лет назад на Чемпионате

6 месяцев Карпина в «Мальорке»: взлёты, падения и увольнение

Карпин с 3-й попытки отправлен в отставку с поста тренера «Мальорки». Вспоминаем подробности испанского этапа его тренерской карьеры

10 лет назад на Hello

Горячая десятка: самые известные супермодели Бразилии

Бразилия может похвастать не только сильной футбольной командой, но и тем, что является родиной самых красивых и востребованных супермоделей современности

10 лет назад на Cosmopolitan

Секреты красоты Эммы Стоун

Миниатюрная обладательница притягательных миндалевидных глаз, фарфоровой кожи и кокетливых веснушек, 26-летняя Эмма Стоун раскрывает свои секреты красоты

10 лет назад на Вокруг ТВ

Евгений Пронин: «Мама поставила „Соблазну“ девяточку…»

Актер Евгений Пронин, сыгравший главную мужскую роль в сериале «Соблазн», рассказал о сходствах и различиях со своим героем, о работе с Татьяной Арнтгольц и сложных моментах, которые были во время съемок

10 лет назад на Вокруг Света

Семь самых популярных заблуждений о мировых достопримечательностях

Пизанскую башню принято считать самой «падающей», Мертвое море самым соленым, а собор св. Павла в Риме самым большим сакральным строением в мире: на самом деле это не так. Предлагаем семь мифов о достопримечательностях, которые стоит развенчать

10 лет назад на Моей Планете

Москва 1930-х

Фотографии Москвы начала 1930-х американца Бренсона Деку, посетившего СССР в начале 1930-х годов. Фото раскрашены анилиновыми красками. На кадрах видна повседневная жизнь советской столицы

10 лет назад на Свободной Прессе

Стоит ли делать чип-тюнинг

Увеличение мощности, крутящего момента двигателя, снижение расхода топлива и даже снижение шума. Такие прелести обещает нам реклама компаний, занимающихся чип-тюнингом. Разбираемся, действительно ли это панацея от слабого мотора

7 лет назад на www.vedomosti.ru

В январе 2017 года продажи новых автомобилей снова упали

Некоторые автодилеры наблюдают рост продаж и по-прежнему настроены оптимистично

8 лет назад на www.vedomosti.ru

Михаил Прохоров продал «Уралкалий» однокурснику Дмитрия Мазепина

20% акций купил Дмитрий Лобяк

7 лет назад на www.vedomosti.ru

ЦБ может запретить автоперевод денег с карт «Мир»

Россиян хотят приучить пользоваться национальной картой

7 лет назад на www.vedomosti.ru

Запасы Быстринского месторождения «Норникеля» выросли на 10–25%

Это не повлияет на цену сделки по продаже Владимиру Потанину и Григорию Березкину доли в проекте, утверждает компания

7 лет назад на www.vedomosti.ru

ЦБ может списать субординированные долги «ФК Открытие»

Регулятор ратует за списание этих средств у санируемых банков и готов отстаивать позицию в суде

10 лет назад на Tele.ru

«Я больше не боюсь»: как снимали сериал с Анастасией Заворотнюк

В сериале актриса играет женщину, которая в одночасье оказывается в нищете, да еще и преданная мужем. Анастасия не раз говорила, что ее привлекают сложные драматические роли

10 лет назад на Tele.ru

Самые ожидаемые фильмы, которые снимают прямо сейчас

Мы продолжаем следить за тем, что творится на съемочных площадках громких отечественных и зарубежных кинопроектов. В нашей новой подборке — самые яркие кадры, сделанные папарацци в марте

10 лет назад на Вечерней Москве

Людмила Макарова: «Ханума» и ещё сто ролей

30 мая не стало народной артистки СССР Людмилы Макаровой. С 1938 по 2001 год актриса сыграла бессчётное количество ролей на сцене Большого Драматического театра и в кино, но более всего запомнилась зрителям как неунывающая сваха из «Ханумы»

10 лет назад на Афиша-Еда

Как нафаршировать чернослив орехами

В классической версии фрукты принято не поливать, а заливать сметаной, смешанной с щедрой порцией сахара или сгущенки, чтобы они буквально в ней тонули. Здесь же сметана играет скорее роль соуса, и это приятно сказывается на калорийности десерта

10 лет назад на АиФ Кухне

Как приготовить шницель из молодой капусты

В шницеле из молодой капусты сохранится до 90 процентов полезных веществ, которые содержатся в свежем кочане. Приготовить его легко и быстро, справится даже новичок. Рецепт — в нашей инфографике