Курс валют

GBP
1,017
-
127,435
USD
0,73
-
101,614
EUR
1,293
-
105,251
10 лет назад на Готовим.ру

10 рецептов сладких блинов

С 24 февраля блинами можно лакомиться хоть каждый день. К масленичной неделе мы подготовили 10 проверенных рецептов сладких блинов с самыми разными начинками — с яблоками, шоколадом, орехами, а также воздушным суфле, карамелью и цитрусами

10 лет назад на KitchenMag.ru

Салат с помидорами и морепродуктами

Итальянская кухня — это всегда что-то сытное, мучное и невообразимо вкусное. А что вам известно об итальянских салатах? Делимся лучшим рецептом — свежим, сочным и очень легким

10 лет назад на Woman's Day

15 секретов идеальных блинов

Масленица — один из самых приятных праздников, когда на законных основаниях можно целую неделю лакомиться вкусными блинами. Мы раскрываем главные секреты идеальных блинов — золотистых, тонких, с аппетитными хрустящими краями

10 лет назад на KitchenMag.ru

Запеченный камамбер под медом

Самый популярный французский сыр в мире не нуждается в представлении. Однако не многие знают, что его можно есть не просто как закуску, но и как основное блюдо

10 лет назад на Весёлом жирафе

Как приготовить правильные манты

Манты — традиционное мясное блюдо народов Азии, Кореи, Турции, Татарстана, напоминающие наши пельмени, но немного крупнее. Предлагаем узнать, как правильно готовить манты

10 лет назад на KitchenMag.ru

Пять уксусов, которые должны быть на каждой кухне

На сегодняшний день настоящему кулинару не обойтись без уксуса на кухне. Он является незаменимым компонентом для приготовления массы блюд. Сегодня мы расскажем о некоторых разновидностях уксуса, вкусы которых могут понравится многим

10 лет назад на KitchenMag.ru

Завтрак за 15 минут — омлет с семгой

Если в вашем холодильнике есть немного куриных яиц, молоко, семга, щепотка белого перца и какая-нибудь зелень, рекомендуем смело браться за сковородку, потому что это фантастически вкусно и очень просто

10 лет назад на Москвичке

Как приготовить блинные мешочки с экзотическими фруктами

Печь блины всю неделю задача не из легких. Тем более, что все рецепты довольно похожи. Однако и в этом случае можно найти что-то оригинальное. Пошаговый рецепт перед вами

10 лет назад на KitchenMag.ru

Как приготовить ароматный соус песто за 5 минут

Песто — популярный соус на основе оливкового масла, базилика и сыра, его родина — северная Италия. Песто широко используется в разных блюдах от салатов до пасты, а так же может подаваться с хлебом, как отдельная закуска

10 лет назад на Menu.ru

Как приготовить начинку для блинов

Наступает Масленица, поэтому главным блюдом на столах становятся блины. Приготовленные по самым разнообразным рецептам, блины хороши и сами по себе. Но с начинкой они становятся еще вкуснее и питательнее. Мы представляем вам самые вкусные начинки

10 лет назад на Вокруг Света

Три рецепта французской кухни для масленицы

За неделю до Великого поста со времен Средневековья в Европе было принято в изобилии готовить мясо. В Париже к столу подавались фаршированные каплуны, фазаны, куропатки, зайцы, кабаны, косули, рагу из кролика, говядина, и тушеная телятина

10 лет назад на KitchenMag.ru

Семь альтернатив глинтвейну

Пожалуй, глинтвейн — самый популярный согревающий напиток, без которого нельзя представить себе уютный вечер в загородном доме. Чтобы разнообразить свое согревающее меню, глинтвейн можно заменить интересными альтернативами

10 лет назад на KitchenMag.ru

Идеальный смузи на завтрак

Смузи пришли в Россию из Америки вместе с модой на здоровый образ жизни. Смузи (от английского smooth — гладкий, однородный) можно было бы назвать густым фруктовым коктейлем, но есть у него свои отличительные черты

10 лет назад на Woman's Day

Традиции и рецепты блинов на Масленицу

Что означает каждый день Масленицы и как принято было праздновать Сырную неделю на Руси — в нашей подборке

10 лет назад на KitchenMag.ru

Торты в исполнении балерины Мегги Остин

Балерина Мегги Остин получила травму и не смогла дальше продолжать карьеру на этом поприще, зато стала делать совершенно невероятные торты — настоящие произведения искусства, прославившиеся по всему миру

10 лет назад на CNTraveller.ru

Генерал запаса: экзотическая скандинавская кухня

Шеф Магунс Нильсен рассказал застрявшему в снегах Геннадию Иозефавичусу, как важно заготовить мясо, картошку, зелень, грибы и ягоды летом, чтобы подать их к столу зимой

10 лет назад на Royal Cheese

5 антипохмельных коктейлей

После «веселой» пятницы всегда, неминуемо, приходит похмельная суббота. Мы задумались о том, как спастись от головных болей и «пасмурного» настроения, и подготовили топ антипохмельных коктейлей, которые спасут вас