Курс валют
Рецепты от Юлии Высоцкой: весенняя паста и овощная лазанья
У нас почему-то принято считать, что макароны — это зимняя еда. А весной нужно налегать на зелень, ягоды, первые свежие фрукты и овощи. Однако в любимой многими итальянской кухне овощи и зелень прекрасно сочетаются с пастой
Буйабес: секреты приготовления и пошаговый рецепт от шеф-повара
Буйабес, традиционный французский суп из рыбы и морепродуктов, давно перебрался из рыбацких хижин на столы самых богатых людей. Шеф-повар Артем Добровольский показал, как готовят современный буйабес. Детали — в нашем иллюстрированном рецепте
Спагетти по-итальянски с оливковым маслом
Читаем о пользе классических макарон для здоровья и учимся готовить традиционные спагетти Aglio Et Olio с чесноком, красным перцем и оливковым маслом
Телячья печень и салат из листьев романо
Телячья печень — невероятно полезный, хоть и не всеми горячо любимый продукт. Она содержит кальций, магний, натрий, фосфор, цинк и множество витаминов, а значит, добавлять ее в свой рацион просто необходимо
Как приготовить крапивные котлеты с курицей
Из крапивы получаются отличные котлеты, интересные, с легкой кислинкой. Мы добавили к крапиве куриное филе — так котлеты стали сытным, полноценным обедом