Как правильно приготовить плов
Наибольшее распространение плов получил в Узбекистане, поэтому именно эта страна считается родоначальницей этого блюда. Классический узбекский плов состоит из риса, воды, мяса, лука, моркови и жира. Предлагаем узнать, как правильно приготовить плов
3 рецепта постных десертов
Наши сегодняшние рецепты собраны специально для сладкоежек — это постные, но при этом весьма вкусные десерты, которые могут стать частыми гостями ваших духовок
Весеннее печенье за 30 минут
Яркое и вкусное печенье идеально подойдет для детских праздников, дней рождений и просто ярких выходных дней, когда хочется порадовать близких сладким сюрпризом
Оригинальные блюда с крапивой
Хоть крапиву и считают сорняком, все же она может быть очень полезна. Из крапивы можно приготовить не только целебные отвары и косметические средства, но и массу вкусных и полезных блюд, о которых многие даже не знали
Не только шашлык. Как приготовить на природе штрудель и рататуй
С майских шашлыков никто не должен уйти голодным — ни вегетарианцы, ни сладкоежки. Для первых запекаем овощи, для вторых делаем яблочный штрудель. Более традиционные рыба, птица и свиные рёбра тоже присутствуют в меню