Как приготовить правильные манты
Манты — традиционное мясное блюдо народов Азии, Кореи, Турции, Татарстана, напоминающие наши пельмени, но немного крупнее. Предлагаем узнать, как правильно готовить манты
Три рецепта легких постных супов
С 3 марта по 19 апреля у православных христиан длится Великий пост. О том, какие блюда можно приготовить согласно правилам постного меню, расскажем в нашем обзоре
Традиционные блюда региона Рона-Альпы
С 3 марта по 3 апреля в Москве проходит VI Фестиваль Вкуса региона Рона-Альпы. Рестораны-участники Фестиваля отыскивают старинные рецепты и готовят блюда региона. Мы предлагаем вам подборку традиционных французских рецептов
4 рецепта супов-пюре от шеф-поваров
Если вам надоели традиционные супы, рекомендуем авторские рецепты супов-пюре. Шеф-повара столичных ресторанов используют для приготовления первого блюда различные овощи, зелень, оливки, морепродукты и даже каштаны
Как приготовить суп «Харчо»
«Харчо» — жемчужина грузинской кухни. Наш пошаговый рецепт поможет даже новичку приготовить это блюдо у себя дома без каких-либо сложностей